Carrot Cake

Carrot Cake

Les compartimos esta receta que para nosotras es lejos la mejor que hemos probado! Súper húmeda y simplemente DE-LI-CIO-SA! Mamá tenía pilas de cuadernos de cocina y ésta la sacamos de uno donde transcribía las recetas de Utilísima!

Ingredientes:
Para el bizcochuelo:
- 6 huevos
- 360 gs de azúcar 
- 290 gs de aceite de girasol 
- 320 gs de harina leudante
- 2 cucharaditas de polvo de hornear 
- 120 g de nueces picadas gruesas
- 400 gs de #zanahorias ralladas bien finas 
Para la cobertura: 
- 200 gs de manteca
- 250 gs de azúcar impalpable 
- 500 gs de queso crema 
- Nueces pecan para decorar 


Preparación:
Bizcochuelo:
Con batidora integrar los huevos y el azúcar tratando de que la mezcla quede bien aireada. Incorporar el aceite y luego el harina y polvo de hornear de forma envolvente.
Añadir las nueces y la zanahoria rallada. 
Verter la preparación en un molde grande o dos chicos (nosotras usamos una savarin y una budinera grande) 
Llevar a horno (previamente precalentado a 190 grados) durante 1 hora.
Cobertura:
Derretimos la manteca y la mezclamos con el queso crema. Poco a poco agregamos el azúcar impalpable hasta obtener una crema homogénea.
Presentación:
Una vez frío el bizcochuelo podemos dividir en capas y rellenarlo o sólo aplicar la cobertura. Luego decorar con nueces pecan a gusto.
Otras alternativas para el bizcochuelo:
Podemos usar mitad azúcar blanco y mitad azúcar moreno .
Si nos gusta la canela, podemos añadir 3 cditas de café.
Lo mismo si nos agrada el jengibre, usar 1 cdita.
Y si les gusta lo especiado, 1 cdita de nuez moscada.
Nosotras como lo íbamos a compartir con sobris hicimos la versión clásica y la verdad que la amamos!
Sale de lo más esponjosa y suave. Y el frosting es todo lo que está bien!

Les compartimos esta receta que para nosotras es lejos la mejor que hemos probado! Súper húmeda y simplemente DE-LI-CIO-SA! Mamá tenía pilas de cuadernos de cocina y ésta la sacamos de uno donde transcribía las recetas de Utilísima!

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