Quinotos en Almíbar Caramelizado

Quinotos en Almíbar Caramelizado

Si sos amante del quinoto, no te podes perder esta receta!!

Ingredientes:
-500 grs de quinotos
-un puñado de sal gruesa
-350 grm de azúcar
-1 Lt de agua

Procedimiento:
Llevar 500 grs de quinotos a hervor durante 10 minutos con un puñado de sal gruesa. Desechar el agua y pinchar los quinotos con un palillo. Colocar 350 grs de azúcar en una olla doble o triple fondo con un litro de agua, al hervir verter los quinotos y dejar durante media hora a fuego lento. Apagar el fuego y luego de 5 horas, repetir el proceso. Hacerlo 4 veces en total siempre dejando reposar a intervalos de 5 horas o más entre cada hervor. Cuando estén transparentes y de color acaramelado, dejar entibiar. Perfumar con vodka o caña y verter en un frasco esterilizado.

En nuestra sección de Descargables, podes descargar la etiqueta con la receta incluida!

 

Si sos amante del quinoto, no te podes perder esta receta!!

Te puede interesar
Cerrar X